1. AMBITO

Questa politica si applica alle informazioni personali raccolta sul sito web (“Trimtone”) di proprietà o controllato da Health Nutrition Limited e dai suoi affiliati e dai loro marchi.
Lo scopo di questa politica è comunicarti come useremo le informazioni personali che raccogliamo o che ci fornisci tramite i nostri siti web. Per favore, leggila attentamente prima di procedere. Il data controller per quanto riguarda il presente sito web è Health Nutrition Limited.

2. CHE INFORMAZIONI PERSONALI RACCOGLIAMO?

Non devi fornirci alcuna informazione personale per usare la maggior parte del presente sito web.

Tuttavia, se desideri registrarti su questo sito web o effettuare l’acquisto, raccoglieremo le seguenti informazioni personali su di te:

nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email

Terremo inoltre un registro di qualunque transazione finanziaria effettui con noi, ma non raccoglieremo, elaboreremo o conserveremo direttamente i dettagli della tua carta di debito o di credito. Puoi inoltre scegliere di fornire volontariamente delle informazioni aggiuntive durante il tuo utilizzo del presente sito web.

Potremmo inoltre raccogliere automaticamente delle informazioni sul sito web da cui provieni o che vuoi visitare. Raccogliamo anche informazioni sulle pagine che visiti sul presente sito web, sugli indirizzi IP, sul tipo di browser che utilizzi e su quante volte visiti questo sito web. Tuttavia, queste informazioni sono aggregate e non vengono utilizzate per identificarti.

3. COME VERRANNO UTILIZZATE E CONDIVISE LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI?

Le informazioni personali che raccogliamo ci permettono di:

  • fornire i prodotti e i servizi da te ordinati;
  • verificare la tua identità e i dettagli del metodo di pagamento o dell’importo della tua carta di credito;
  • amministrare il nostro sito web e fornire servizi ai clienti;
  • soddisfare i requisiti legali, normativi e di conformità;
  • monitorare ed analizzare l’utilizzo di qualunque account per prevenire, investigare e/o segnalare frodi, terrorismo, false dichiarazioni, problemi relativi alla sicurezza o reati;
  • raccogliere informazioni gestionali per elaborare analisi statistiche e sulle tendenze;
  • comunicare con te;
  • indagare su eventuali reclami relativi al presente sito web;
  • personalizzare la tua esperienza su questo sito; e
  • contattarti per i nostri prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti (dove disponiamo delle appropriate autorizzazioni per farlo, vedi il Paragrafo 6 per maggiori informazioni).

Ci potremmo avvalere di servizi offerti da terzi per alcuni settori come l’hosting del sito web, l’elaborazione dei pagamenti, la manutenzione, il servizio di call centre, i corrieri di spedizione, l’abbandono dei carrelli, il marketing. In alcuni casi, le terze parti potrebbero ricevere le tue informazioni.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità alle disposizioni legislative. Non permettiamo a terzi di utilizzare le tue informazioni personali per i loro scopi, e consentiamo loro di trattare le tue informazioni personali solo per gli scopi specifici e conformemente alle nostre istruzioni.

4. CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario per conseguire le finalità per cui li abbiamo raccolti, oltre che per soddisfare eventuali obblighi legali, contabili o di segnalazioni.

Per determinare la durata del periodo di conservazione dei dati personali prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la riservatezza dei dati personali, il rischio potenziale di danni derivanti dall’uso non autorizzato o dalla divulgazione dei dati personali, gli scopi per i quali vengono trattati e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi, e i requisiti legali applicabili.

Per legge, a fini fiscali, dobbiamo conservare le informazioni di base di tutti i nostri clienti (inclusi i dati di contatto, identità, dati finanziari e transazioni) per sei anni dopo che cessano di essere clienti.

5. TRASFERIMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI AL DI FUORI DEL SEE

Molte terze parti esterne hanno sede al di fuori del SEE, pertanto per consentire loro di trattare i tuoi dati personali, questi verranno trasferiti al di fuori del SEE.

Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE garantiamo un grado di protezione simile e provvederemo a far rispettare il General Data Protection Regulation.

6. COMUNICAZIONI PUBBLICITARIE

Nel caso in cui tu ci abbia fornito le adeguate autorizzazioni durante il processo di registrazione al sito web / ai servizi del sito web (a seconda dei casi), potremmo di volta in volta contattarti via email, SMS, telefono o posta relativamente ai nostri prodotti, servizi (anche da tutti i nostri marchi) che potrebbero interessarti e aiutarti a risolvere eventuali problemi relativi al tuo ordine.

Se in qualunque momento desideri non ricevere più tali comunicazioni pubblicitari da parte nostra o desideri modificare i canali che utilizziamo per contattarti, clicca sul link di annullamento dell’iscrizione in fondo a tutte le email che ricevi oppure scrivici, indicando le tue preferenze, all’indirizzo support@trimtone.com In attesa del tuo consenso, conserveremo i tuoi dati a meno che tu non ci chieda di non farlo.

7. COOKIE E RELATIVE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

7.1 UTILIZZO DEI COOKIE SUL NOSTRO SITO WEB

Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni e memorizzare le tue preferenze online. I cookie sono piccole informazioni inviate da un server web ad un browser web che consente al server di identificare univocamente la navigazione su ogni pagina.
Sul nostro sito web utilizziamo le seguenti categorie di cookie:

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare sul sito web e utilizzare le sue funzionalità. Senza tali cookie non è possibile fornirti i servizi richiesti, ad esempio ricordare i dettagli di accesso o gli articoli del carrello.

COOKIE DI PRESTAZIONI

Questi cookie raccolgono informazioni anonime sul modo in cui le persone utilizzano il nostro sito web. Ad esempio, utilizziamo i cookie di Google Analytics per aiutarci a capire il modo in cui i clienti arrivano sul nostro sito, come navigano sul nostro sito o lo utilizzano e ad evidenziare gli aspetti che possiamo migliorare, ad esempio la navigazione, l’esperienza di acquisto e le campagne pubblicitarie. I dati memorizzati con questi cookie non mostrano mai i dettagli personali tramite i quali sarebbe possibile stabilire la tua identità personale.

COOKIE DI FUNZIONALITÀ

Questi cookie memorizzano le scelte che fai, ad esempio il paese da cui visiti il nostro sito web, i parametri di lingua e di ricerca come dimensione, colore o linea di prodotti. Essi potranno quindi essere utilizzati per fornire un’esperienza più adeguata a seconda delle selezioni e per rendere la visita più personalizzata e piacevole. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono essere anonime e non sono in grado di monitorare la tua attività di navigazione su altri siti web.

COOKIE DI MONITORAGGIO O COOKIE PUBBLICITARI

Questi cookie raccolgono informazioni sulle tue abitudini di navigazione allo scopo di rendere la pubblicità più mirata a te e ai tuoi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di volte in cui visualizzi un certo annuncio e per misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria. I cookie vengono generalmente collocati da reti pubblicitarie di terze parti. Memorizzano i siti web visitati e tali informazioni vengono condivise con altre parti, ad esempio con gli inserzionisti.

COOKIE DEI SOCIAL MEDIA

Questi cookie ti permettono di condividere ciò che fai sul sito web su social media come Facebook e Twitter. Tali cookie non sono sotto il nostro controllo. Ti preghiamo di fare riferimento alle rispettive informative sulla privacy per informazioni sui relativi cookie.

Se desideri eliminare tutti i cookie già presenti sul tuo computer, fai riferimento all’area dell’assistenza e supporto del tuo web browser per avere istruzioni su come individuare il file o la directory in cui sono memorizzati i cookie.

Ti preghiamo di notare che eliminando i nostri cookie o disattivando i cookie futuri potresti non essere in grado di accedere a determinate aree o funzionalità del nostro sito. Per ulteriori informazioni sui cookie, vai su www.allaboutcookies.org o consulta www.youronlinechoices.eu, che contiene ulteriori informazioni sulla pubblicità comportamentale e sulla privacy online.

7.2 USO DEI WEB BEACON

Alcune delle nostre pagine web possono contenere delle immagini elettroniche note come web beacon (a volte note come clear gif) che ci permettono di contare gli utenti che hanno visitato tali pagine. I web beacon raccolgono soltanto delle informazioni limitate, le quali includono alcuni cookie, la data e l’ora della visualizzazione di una pagina e una descrizione della pagina su cui si trova il web beacon. Potremo anche presentare web beacon collocati da inserzionisti di terze parti. Questi beacon non sono collegati a nessuna informazione di identificazione personale e vengono usati esclusivamente per monitorare l’efficacia di una determinata campagna.

8. LINK

Il nostro sito contiene collegamenti ad altri siti web sui quali non abbiamo alcun controllo. Non siamo responsabili per le politiche sulla privacy o le pratiche di altri siti Web a cui si sceglie di collegarsi da questo sito. Incoraggiamo l’uso a rivedere le politiche sulla privacy di tali altri siti Web in modo che tu possa capire come raccolgono, utilizzano e condividono le tue informazioni personali.

9. SICUREZZA

Abbiamo implementato ragionevoli misure tecniche e organizzative volte a proteggere le tue informazioni personali da perdite accidentali e da accesso, uso, alterazione o divulgazione non autorizzati.

Inoltre, limitiamo l’accesso ai tuoi dati ai dipendenti, agenti, appaltatori e terze parti che necessitano di conoscere questi dati. Essi tratteranno i tuoi dati personali in base alle nostre istruzioni e sono soggetti all’obbligo di riservatezza.

10. VENDITA DEL BUSINESS

Nel caso in cui l’azienda venga venduta o subisca un’integrazione con un’altra azienda, i tuoi dati saranno comunicati ai nostri consulenti e ai potenziali consulenti dell’acquirente e saranno trasmessi ai nuovi proprietari dell’azienda.

11. ACCESSO ALLE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Hai il diritto di prendere visione delle informazioni personali conservate su di te. Se desideri farlo, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo support@trimtone.com. Potremmo richiederti di fornire una prova per la verifica della tua identità al fine di poterti fornire una copia delle tue informazioni personali in nostro possesso. Ti preghiamo di notare che in alcune circostanze potremmo bloccare l’accesso alle tue informazioni personali laddove abbiamo il diritto di farlo secondo la legge vigente sulla protezione dei dati.

Puoi rivedere, correggere, aggiornare o modificare le tue informazioni personali in qualunque momento contattandoci all’indirizzo support@trimtone.com.

12. MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY & POLITICA SUI COOKIE

Se la nostra informativa sulla privacy e sui cookie viene in qualche modo modificata, ne inseriremo una versione aggiornata su questa pagina. La revisione periodica di questa pagina ti garantisce di essere sempre consapevole di quali tue informazioni personali vengono raccolte, del modo in cui le utilizziamo e in quali circostanze, se presenti, le condivideremo con terze parti

13. COME CONTATTARCI

Se hai qualche domanda su quanto affermato o riguardo alle tue informazioni personali, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo support@trimtone.com

Hai il diritto, in qualsiasi momento, di presentare un reclamo all’Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorità di controllo del Regno Unito per le questioni relative alla protezione
dei dati (www.ico.org.uk). Apprezzeremmo tuttavia la possibilità di affrontare personalmente
le tue preoccupazioni prima di far intervenire l’ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in prima
istanza.